南京财经大学马俊凯博士应邀来我院开展学术交流

发布者:鲁晶发布时间:2024-04-17浏览次数:10

412日下午,经济与管理学院在经管楼G2501举办学术交流活动,学院院长朱军博士主持此次活动。学院书记黄彬博士和学院教师代表参加此次活动。

来自于南京财经大学的马俊凯博士以“粮食安全与地方政府行为”为主题,给大家带来了一场精彩的学术讲座。马俊凯博士深刻剖析了粮食安全省长责任制对地方政府粮食安全治理的影响,分享了其对粮食安全治理目标、具体措施和实现路径的具体思考。与会教师从测度方法、学理逻辑和体制完善等角度展开了深入的分析和交流。

此次学术交流活动的举办,拓展了教师们的学术视野,促进了教师学术思想的碰撞,提升了教师对科研的热情,营造了交流和探索的学术氛围。与会教师表示,将进一步推动科研合作,推动学科建设和专业发展。(周小付)