经济与管理学院召开2024年度教育部人文社科项目申报辅导会

发布者:鲁晶发布时间:2024-04-11浏览次数:10

为进一步推进教育部人文社科研究项目的申报工作,提高项目申报质量,经济与管理学院于411日下午举行了教育部人文社科项目申报专家辅导论证会,邀请常州大学吴敬琏经济学院院长姜国刚教授进行了在线指导,经济与管理学院院长朱军博士主持会议。学院副院长于桂林、学院博士教师参加了此次项目辅导会。

姜国刚教授从研究选题、研究方法、框架思路和写作技巧等方面对四位青年博士的项目申报书逐一进行了点评和悉心指导,并针对选题和研究内容之间的逻辑关系提出了优化建议。与会申报老师纷纷表示,参加此次会议受益匪浅。

院长朱军对姜国刚教授的倾囊相授表示感谢,希望各位老师认真揣摩专家建议,反复打磨,依托内外合力实现教育部人文社科项目立项新突破。     (经济与管理学院  周小付)