经济与管理学院组织召开学术研讨会

发布者:鲁晶发布时间:2024-03-11浏览次数:10

202438日,经济与管理学院组织召开了新学期第一次学术研讨会。本次研讨会由院长朱军博士主持,周小付博士、刘逢博士、唐凯博士参会。会议邀请南京农业大学金融学专业博士生周文静结合博士学位论文和发表的学术期刊论文对个人学术成果进行了汇报,大家就数字金融对农户商业信用在农资供应商、农户、收购销售商之间的流动进行了深入研讨。大家对周文静博士的学术水平、研究方向与学院学科发展符合程度、发展潜力及创新能力、表达能力、现场答辩水平做出了客观的评价。

高层次人才的引进对优化人员队伍结构及提升学科建设水平具有重要意义,下一步,经济与管理学院将继续创新引才思路、拓展引才渠道、提高人才引进质量,以进一步推动人才引进工作的高质量发展。(经济与管理学院 唐凯)