经管学院与市地方金融监管局赴外地学习调研企业上市工作

发布者:鲁晶发布时间:2023-10-12浏览次数:171

为落实市政府有关会议部署要求,更大力度推进泰州市企业上市工作,基于前期良好的合作,泰州市地方金融监管局与我校经管学院金融同创新团队签订《泰州市企业上市专题调研课题委托合同》,共同推进此项工作。108- 9日,由市地方金融监管局副局长杨恒龙带队,市发改委、泰州学院等11家单位及市(区)地方金融监管局负责人赴无锡、南通、嘉兴调研企业上市工作,学习借鉴三市在健全工作机制、加大政策扶持、优化服务保障、强化督导考核等方面的经验做法,同时就企业重点关注的诉求进行交流研讨。本次调研收获颇丰,各地在服务企业上市方面的经验做法及政策措施都有很高的借鉴价值,为加速打造资本市场“泰州板块”,切实提高服务企业上市的工作水平拓宽了思路、开阔了眼界。