旅游管理教研室支部举行《嘱托·奋进》主题学习活动

发布者:鲁晶发布时间:2023-07-03浏览次数:249

《嘱托·奋进》是一部展现江苏省近年来在经济、文化、社会等各方面发展成就的主题教育专题片,其围绕“思想伟力”“殷殷嘱托”“感恩奋进”“永葆本色”四个篇章概述了十八大以来习近平总书记对江苏的殷切期许和巨大关怀以及全省取得的突出成就。专题片观看结束之后,旅游管理教研室支部围绕“如何在学校人才培养、服务地方高质量发展中有为有位”开展了大讨论。现场讨论气氛热烈活跃,大家结合人才培养、专业建设、教学质量提升、科研创新、高质量就业等方面各抒己见。党员教师们纷纷表示,通过本次学习和讨论,进一步增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,提高了政治觉悟和思想水平。大家也深刻认识到江苏发展的辉煌成就,以及教育在江苏发展中扮演的至关重要的角色。无论是培养高素质人才,还是提升科技创新能力,作为高校教师,我们深感肩负的重大责任和使命,只有不断提升自己的教学水平和学术能力,才能为培养更多优秀人才贡献力量。 (宋欢  经济与管理学院)