学习党章党规党纪 坚决全面从严治党专题宣讲

发布者:鲁晶发布时间:2023-06-30浏览次数:290

629日上午,经管学院召开了学习党章党规党纪,坚决全面从严治党专题党课,会议由经管学院党总支书记刘荣江主持,机电工程学院党总支书记陈克宏进行理论宣讲,经管院全体党员教师参加会议。

党课内容主要从党章党规党纪、反腐败斗争以及全面从严治党三个方面进行展开。党课指出,全面从严治党是马克思主义政党永葆先进性纯洁性的根本要求,是中国共产党永葆生机活力的成功秘诀,是中国共产党自我革命、走好新的赶考之路的动力源泉。

经管院党总支书记刘荣江在总结讲话中强调,每位党员同志都要将党章的精神和要求牢记于心,以党章为行为基准,时刻对照检查自身、规范约束自己,提高思想认识和政治站位,旗帜鲜明地与党中央保持高度一致,以身作则,以上率下,做一名合格的党员教师。