经管学院党总支召开警示教育大会

发布者:鲁晶发布时间:2023-06-01浏览次数:349

531日下午,经管学院党总支召开了警示教育大会,会议由党总支书记刘荣江主持,全体教职工参加。

会上,与会人员集体观看警示教育片《张玉滚:二十余年扎根深山 一根扁担挑起梦想》和《零容忍 惩前毖后》两个视频。

观看警示教育片后,与会领导要求经管学院全体教职工要时刻心系学生,关心关注学生的学习生活,深入到学生中了解学生的难处和困惑,切实为学生排忧解难。要从《零容忍》系列视频中深刻汲取了反面典型的教训,筑牢了廉洁从政、廉洁从教、廉洁从业的思想根基。学院党总支书记刘荣江强调广大党员干部要认真学习党的二十大精神,认真贯彻落实全面从严治党的各项要求,牢记全面从严治党永远在路上,要知敬畏、存戒惧、守底线,严把家风关,紧绷“廉政弦”,以好家风涵养好作风,以好作风引领教风学风和师德师风,持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,以党的自我革命引领社会革命,党员干部一定要认真学习领会会议精神,以身作则,走在前,作表率。