经管院赴泰州林峰户外用品有限公司、泰州梅林集团开展人才培养企业访企拓岗

发布者:鲁晶发布时间:2023-05-12浏览次数:381

为了全面落实教育部关于“访企拓岗促就业专项行动”的工作部署,对接企业财务管理用人需求,加强与企业合作共建,促进毕业生留泰就业,511日下午,我院李露副院长带领财务管理专业负责人夏丽华、教研室主任潘小燕先后至泰州林峰户外用品有限公司、泰州梅林集团开展人才培养、就业需求调查,开拓就业渠道和就业岗位。李露副院长介绍了经管学院的办学特色和专业设置情况,并就用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求进行了深入了解,共同探讨人才培养、就业服务等方面存在的问题。企业法人代表介绍了企业的运营、发展规划、业务范围、人才需求及待遇等情况,并表示愿意进一步加大企业与高校的合作力度,为我校学生提供就业岗位和发展平台。