经济与管理学院召开科研申报选题交流会

发布者:鲁晶发布时间:2023-02-17浏览次数:395

为提高2023年高级别科研项目的申报质量和立项率, 216日上午,我院举办科研项目申报选题交流会。经济与管理学院党总支书记徐小兵、经济与管理学院副院长李露及以及所有博士和教授参加了交流会,会议由副院长于桂林主持。

会上各位博士和教授就申报的国家社科基金的选题及研究现状进行了交流。新华日报社泰州站副站长赵晓勇主任记者从选题、研究方案、创新点等方面对老师们拟申报的选题进行多角度的评价和指导,鼓励教师聚焦前沿、关注政策导向、突出原创、侧重需求牵引。会后,赵晓勇还与各位博士、教授的课题进行了个别指导。

于桂林副院长指出,国家社科基金申报是学院科研工作的重中之重,希望各位博士和教授多学习、多交流、多发现,结合研究方向、凝练科学问题,尽早谋划、精心准备、反复打磨、精益求精,为学校硕士点建设做出更大的贡献。             (经济与管理学院 周小付)