校领导走访经济与管理学院学生宿舍

发布者:鲁晶发布时间:2022-10-29浏览次数:510

1017日下午,学校党委常委、副校长卜慧芬走访了经济与管理学院学生宿舍。经济与管理学院党总支书记徐小兵、院长朱军、辅导员同走访。

卜慧芬一行走访了经管学院宿舍,亲切地询问了同学们在封校期间的住宿、用餐、生活等情况,关心同学们的考研、就业情况,耐心解答了同学们关于学校物资保障、自习教室、未来规划的疑惑与问题,叮嘱同学们困难或困惑时,以及时向老师反馈。卜校长还高度关注学生们的身心健康,引导学生积极调整状态,鼓励同学们走出宿舍,加强体育锻炼。

特殊时期的宿舍走访,同学们整体学习状态和心理状态良好。同学们纷纷表示,遵守学校疫情防控的相关要求,做好自我管理,以积极向上的心态过好疫情期间的学习生活。(经济与管理学院 袁雪霏)