我院召开物流管理专业学士学位授权预评审

发布者:经管学院发布时间:2019-03-28浏览次数:1023

2019326日上午,泰州学院经济与管理学院物流管理专业学士学位授权预评审在D2433召开。专业评审专家组由南京大学沈厚才教授、江苏科技大学王利教授、南京金陵科技学院姜方桃教授组成,泰州学院校长徐向明教授、教务处处长杨俊林教授、评估中心主任曹翔教授、经济与管理学院领导及物流管理专业全体教师参加了会议,会议由经济与管理学院杨美霞院长主持。

专家组通过听取专业负责人专业自评汇报、集中评阅材料、抽检教育教学档案、实地考察专业实验室、实地考察图书资料、检查论文系统中的毕业论文、召开教师和应届毕业生代表座谈会等一系列环节,全面了解物流管理专业的建设情况。然后,专家组从专业定位、建设措施、建设成效、实验室建设、实习基地建设、教学质量监控等多方面肯定了学院物流管理专业的建设工作。同时,提出了一些改进和完善的建议,教研水平有待进一步提高、教学方法与手段改革有待深化、学生实践能力的培养有待加强。

最后,泰州学院校长徐向明教授代表学校向专家组的辛勤付出表示感谢,并就经济与管理学院如何按照专家组的意见进行整改做了重要指示。