我院与常熟理工开展校际交流活动

发布者:经管学院发布时间:2018-07-14浏览次数:978

我院与常熟理工开展校际交流活动

——学习中交流,交流中学习

2018年7月9日上午,经济与管理学院刘荣江副书记、杨国胜老师带领15物流管理班的6位学生来到常熟理工学院,进行了为期一周的交流学习。

在欢迎会上,常熟理工学院经济与管理学院马军伟副院长为我院师生介绍了学院的发展理念、学科专业发建设、实验实训工作以及学生工作等。接下来,在马院长的带领下参观了校园,着重介绍了经管实验教学中心实验室,包括“科学工作体验中心”、“人事训练中心——ERP沙盘实训室”、“人力资源实验室——财经训练中心”。

此次校际交流的重点是实验实训教学,在孙伟国老师指导,两校学生一起共同探讨、共同学习“ERP系统管理与运用”。通过这次学习交流,同学们对常熟理工的集中实验教学模式印象非常深刻,感觉受益匪浅。

本次活动是一次双方师生相互交流、相互学习的良好机会,通过本次交流学习,双方在课程设置、实验教学等方面有了全面的了解,开拓了学生的视野,有利于学生能力的提升。

---通讯员:庞蕾