我院赴省内外大型物流企业洽谈校企产学研合作

发布者:经管学院发布时间:2018-06-07浏览次数:917

531日上午,为进一步提高我院人才培养质量,拓展实习基地,深化校企产学研合作工作,学校校地合作办公室李存福主任和我院杨美霞院长带队赴长三角知名物流企业考察调研。此次调研历时两天,受到顺丰集团、德邦物流、申昆集团等企业的热情接待。

这次考察调研的企业是在前期筛选和沟通的基础上进行的,重点选择业内领先、规模大、管理规范的物流企业或生产型企业,以保证学生能在企业学到先进的管理经验,为未来的工作及发展打下基础。首先参观企业代表性部门以及学生宿舍、食堂等,然后与企业人力资源部门负责人进行了坦诚、深入的交流,并就学生实习的安全问题及轮岗问题进行了磋商,同时,就后期校企产学研紧密合作达成了初步意向,最终与上述三家企业签定了校企产学研合作协议。