我院成功举办物流管理专业专场招聘会

发布者:经管学院发布时间:2018-05-21浏览次数:890

为保证我院2015级物流管理专业顶岗实习生高质量、充分就业,学院招生就业指导办公室邀请了各企业于5月17日晚上8点在教学楼3209举办经济与管理学院物流管理专业专场招聘会。经管院学工书记刘荣江、学生工作办公室王凯老师、学生就业指导办公室王逸老师、陶亚萍老师出席本次会议。到场企业常熟德邦物流有限公司、顺丰速运集团(上海)速运有限公司、南京青麦供应链有限公司、泰州苏宁云商商贸有限公司,本次招聘会企业优、岗位好、待遇佳,共提供就业岗位100余个。本次招聘会有近100余顶岗实习生参会,在前期的大力宣传下不少其他专业的同学也慕名而来,还有众多应届毕业生也前来会场选择企业。
     招聘现场非常火爆,众多招聘单位前都排起了长队,学生积极地与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。各参会企业结合专场招聘会的招聘情况指出,我院毕业生各方面素质较高,从收取的简历来看,本次招聘的效果良好,并期待继续合作。同时我们也从现场了解到,招聘方不谋而合地提到希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、良好的沟通能力、较好的工作能力和足够的社会实践。这就需要我院广大同学,在当今严峻的就业形势下,不仅需要有扎实的理论知识,还需具备良好的综合素质,提高自己的核心竞争力,这样才能更好地适应今后的工作。机会总是青睐有准备的人,在机会来临时,不仅需要学会把握,更需要懂得准备,希望每一位同学都能找到自己满意的工作! (学工科)