经济与管理学院领导赴南京中心大酒店看望实习生

发布者:经管学院发布时间:2016-04-01浏览次数:847

2016年4月1日,经济与管理学院于桂林副院长和旅游管理专业教师一行3人赴南京中心大酒店看望2013级旅游管理专业实习生。

座谈会上,酒店王丽副总经理首先介绍了我院实习生在酒店的实习情况,她对我院实习生的表现非常满意,三位实习生获得了“优秀实习员工”的荣誉称号。接着,实习生就各自岗位上的工作情况和实习感想进行了认真的交流。周丹同学被选为酒店餐饮部“礼仪大使”,她说:“我以前很内向,看到陌生人都不敢说话。在南京中心大酒店实习收获颇大,提高了技能,开阔了眼界,锻炼了能力,尤其是沟通能力有了显著进步,性格也开朗了很多”。刁苏娟同学通过锻炼,已经开始接触管理岗位的相关工作,这是我院进行旅游管理专业学生毕业后就能在基层管理岗位上工作的有益探索。

最后,于桂林副院就校企合作和专业建设相关问题与酒店方进行了深入交流,双方一致表示今后要紧密合作,共同探讨应用型本科院校旅游管理专业顶岗实习模式,共同培养高素质的旅游管理人才。