温潘亚院长为我院上“三严三实”专题党课

发布者:鲁晶发布时间:2015-06-04浏览次数:374

为贯彻落实校党委关于“三严三实”专题教育动员部署会的精神,提高广大师生党员对“三严三实”专题教育的认识。2015年6月2日下午,我院党总支在春晖校区教师办公楼409会议室开展“三严三实”专题教育。全体师生党员参会,校党委副书记、院长温潘亚到会并为大家上了一堂生动的 “三严三实”专题教育党课。
      温潘亚同志指出,“三严三实”专题教育是党的最新理论成果的再发展,是群众路线实践教育活动的再深入,是全面从严治党要求的再聚焦,是建设新江苏的再发力。他从理想信念、责任意识、为民服务、个人修养等四个方面,结合个人及在工作中的感受,指出我校工作中存在的“不严不实”问题并提出改进意见。他要求与会的师生党员必须深刻领会开展“三严三实”活动的重大意义,深入思考泰州学院作为泰州市唯一一所公办本科高校,我们能为泰州、能为江苏的建设做什么贡献?希望全体教职员工应从“修、齐、治、平”四方面努力,将工作、事业、个人业务的提升放在第一位,把业务钻研放在第一位,切实推动“三严三实”专题教育在泰州学院落地生根。
      我院党总支副书记蒋凤锁代表学院表态:经管学院全体党员将在学校党委的统一部署下,学透 “三严三实”精神,认真践行“三严三实”的相关要求,为经管学院工作在全校争创一流做贡献。同时,蒋凤锁副书记也按照学校要求,为全体师生党员上了一次“三严三实”专题教育党课。