我院学工办喜获泰州市“工人先锋号”称号

发布者:发布时间:2015-05-13浏览次数:380

2015年5月13日上午,泰州市总工会杨世明副主席、赵国祥部长、校党委委员、纪委书记潘林珍、校工会负责人吉钰梅赶赴我院,为我院学生工作办公室颁发泰州市“工人先锋号”奖牌。

授牌仪式简短而隆重,市总工会赵国祥部长宣读表彰决定后,杨世明副主席和潘林珍书记为我院学工办授牌。

市总工会杨世明副主席在讲话中充分肯定了我院的学生工作,特别肯定了我院学生的社会服务以及社会主义核心价值观主题践行活动,他希望我院学工办继续努力,早日争创省级“工人先锋号”。

校党委委员、纪委书记潘林珍在讲话中首先对市总工会表示感谢,对我院学工办获得“工人先锋号”号表示祝贺。她指出:“经管学院组建一年来,各项工作有序推进,成绩突出。学生管理结合青年特点,创新方法,社会服务受到好评,应当借助获评市级‘工人先锋号’这一契机,珍惜荣誉和成绩,继续努力,争取获得更大的成绩。”

院长杨美霞主持了本次授牌仪式,副院长蒋成忠、于桂林、党总支副书记蒋凤锁以及学工办成员参加了本次活动。

.