我院召开新学期团学干部工作交流会

发布者:发布时间:2015-03-19浏览次数:959

3月9日3月13日下午,我院分别召开新学期学生会主要干部会议和13、14级各班团支书会议,拉开了新学期学干培训系列活动的序幕。
         在学生会干部会议上,院团总支王凯老师首先回顾了上学期学生会各项工作的得失,接着介绍了本学期院学生工作的工作思路和工作设想,最后全体学生会干部对工作设想进行了讨论。
       在团支书会议上,王凯老师首先介绍了本学期院学生工作的工作思路和工作设想,随后各班团支书就工作设想进行了讨论,最后大家自查和互查了《团支部工作手册》记载情况,并就《<团支部工作手册>填写规范》进行了认真学习,再次明确了团支部的组织架构、组织程序、组织活动等内容。
       本次活动是经管学院学生干部培训系列活动之一,旨在培养学生干部主动参与学院学生工作决策的意识,提升学生干部的工作能力,深化学生干部的责任感与使命感。