我院举行“迎新杯”篮球友谊赛

发布者:发布时间:2014-12-12浏览次数:390

为提高学生参加体育锻炼的积极性,激发学生的竞争意识和进取精神,加强老生与新生的融合,建设和谐学院。我院于2014年12月11日晚在春晖校区体育馆举行了“迎新杯”篮球友谊赛,本次活动由院篮球社承办。

本次比赛由大一代表队对阵大二代表队,经过激烈的角逐,大二代表队最终获得胜利。在比赛中,双方队员全力以赴,充分发扬了经管学子拼搏进取的良好精神面貌。比赛中场休息期间,学生表演了精彩的啦啦操。杨美霞院长在比赛开始时为队员中圈跳球抛球,比赛结束后为胜利队伍颁发了冠军锦旗并与同学们合影留念。

本次活动的开展有效激发了学生之间的团队合作精神。同时,通过活动的开展,拓展了学生的活动组织能力。今后,我院将常规性开展球类运动,积极服务学生素质全面提升。