我院陈研玲同学荣获省大学生职业生涯规划大赛二等奖

发布者:发布时间:2014-12-10浏览次数:677

在刚刚结束的江苏省第九届大学生职业生涯规划大赛中,我院13营销与策划班学生陈研玲获得二等奖。
    陈研玲同学在入学伊始,就进行了职业生涯规划测试,明确自己的职业生涯目标。2013年12月,以助演的身份协助刘欢同学参加江苏省第八届大学生职业生涯规划大赛,并获得一等奖。比赛结束后,陈研玲进一步修正了职业生涯目标,形成了比较完整的职业生涯规划书,参加了泰州学院第二届大学生职业规划大赛暨江苏省第九届大学生职业生涯规划大赛院校选拔赛,获得一等奖,并成为报送参加省赛的唯一专科组方案,最终获得省二等奖。

我院连续多年有同学获得校级一等奖并晋级省赛。这是我院大力推进学生就业创业工作、积极推进学生职业核心能力培养的最新成果。这些成绩的取得,将有力推动我院各项事业的全面发展,为学院的跨越式发展做出了突出贡献。