我院选举产生出席学校“两代会”代表

发布者:发布时间:2014-06-12浏览次数:856

2014年6月11日下午,我院顺利完成泰州学院第一届教职工暨工会会员代表大会代表的选举工作。经我院教职工无记名投票,于桂林、王凯、江峰、何斌、杨美霞、姚芳、蒋凤锁、蒋成忠等8人成为本次学校“两代会”代表。

我院本次“两代会”代表选举严格按照学校的要求开展工作,代表候选人是通过各教研室推荐产生,满足了学校对代表构成中教学、科研人员的人数要求,又满足了女教职工、青年教职工、少数民族及民主党派和无党派人士的比例要求。

我院党政班子充分认识到“两代会”是学校民主政治生活中的一件大事,是实现学校民主管理、科学决策的有效途径。本次选举活动学院给予高度重视,精心组织,认真细致地做了各项工作,保证了本次选举工作的成功举行。