我院2014届学生会换届竞选大会成功举行

发布者:发布时间:2014-06-09浏览次数:883

为促进新一届学生会工作的有序开展,保障学生工作的顺利进行,6月8日,经济与管理学院学生会换届竞选大会在春晖校区平6教室举行。院团总支王凯、张龙秀和袁喆等老师、13届院学生会主席团成员及学生会各部部长参加了本次会议。
     本次竞选的岗位有学生会主席、副主席、部长等职务,经过自我申报、班级测评和团总支审核等环节,共28人参加了最终竞选。竞选大会分为才艺展示和竞职演讲两个环节,参加竞选的同学通过唱歌、朗诵、打太极、秀魔术、玩魔方等一系列方式大秀个人才艺,引来现场阵阵掌声。才艺展示后,参选同学怀着对工作的极大热情走上讲台,以对工作岗位的认识和理解,自身的优劣势及当选后的工作计划等方面陈述了竞选理由。所有竞选同学都表达了自己强烈的责任感和使命感,希望通过在学生会岗位上的服务,不断提升自己的能力,更好的为大家服务。随后,选手们对老师或同学们提出的问题进行作答。整个竞选活动进行得紧张有序,精彩的演讲和出色的表现赢得了大家热烈的掌声。
    现场竞选结束后,院团总支对竞选同学的班级民主测评、才艺展示、竞职演讲等各环节得分进行汇总后,根据岗位要求和个人特点,最终确定新一届的学生会主要干部职务人选,结果在近期进行了公示。