我院荣获校第一届大学生校园文化艺术节团体二等奖和优秀组织奖

发布者:发布时间:2013-12-31浏览次数:824

2013年12月30日,泰州学院第一届大学生校园文化艺术节闭幕式暨元旦晚会在春晖校区体育馆隆重举行。晚会上,学院颁发了团体奖和组织奖。我院荣获首届大学生校园文化艺术节团体二等奖和优秀组织奖。
    本次校园文化艺术节历时一个多月,共开展了二十项活动。我院积极组织,精心打造。最终,在“青春思辨”辩论赛和徽标设计征集大赛中,荣获一等奖;在“阳光路上 旗帜飞扬”12.9小合唱比赛、“阳光使者”公益志愿活动大赛、“有限空间 无限精彩”十佳宿舍大赛、“挑战杯”创业计划大赛等比赛、“音为梦想 我最阳光”十佳歌手大赛和“阳光剧场”校园情景剧大赛中,荣获二等奖;在“阳光主播”主持人大赛、 “阳光舞者”舞蹈大赛和“好音相伴 再叙经典”配音大赛等比赛中,荣获三等奖。
    此次校园文化艺术节中,我院承办了“青春思辨”辩论赛,活动中我院精心策划,有序开展,评审公开透明,得到了校团委和各院系的一致好评。
    同时,我院积极探索新型“多彩生活 阳光成长”主题教育活动模式。艺术节期间,除举行“青春燃烧 温暖你我—我为他人做一件事”大型主题教育活动外,各班级还分别开展了“志愿服务,奉献社会”主题教育活动、“红色之旅”主题教育活动、“敬老爱幼”主题教育活动、“节能知多少,环保也时尚”主题教育活动和“我的宿舍,我的家”主题教育活动等。这些活动进一步丰富了学生的课外生活,传播了社会正能量。
    据悉,本次校园文化艺术节共有10个院系参加,并产生团体一等奖3个、二等奖3个、三等奖4个和优秀组织奖2个。我院此次获得团体二等奖和优秀组织奖,充分展示了我院学子良好的精神风貌,进一步推动了商学院“有特色、高水平”校园文化品牌的发展,为学院的跨越式发展助力。