商学院举办“青春燃烧 温暖你我”主题教育活动

发布者:发布时间:2013-12-26浏览次数:831

12月24日晚上,商学院在阶梯教室开展了“青春燃烧  温暖你我”主题教育活动。校纪委委员、校学工处负责人吕林,校团委负责人邓淑梅、乔默之,校学工部负责人侯晓星老师,商学院党总支负责人仲稳山,商学院学工支部负责人、学生工作办公室负责人李露以及商学院各班级学生代表共同出席了本次活动。
  本次活动从校友杨向明事迹开篇,通过朗诵原创诗歌,观看郭明义视频,自导自演11会计3班周涛同学拾金不昧情景剧,G314宿舍全体成员“我为他人做一件事”展示,现场爱心传递,齐唱《感恩的心》等多种形式,层层推进,引导同学们理解平凡中的伟大,从而领悟作为一名大学生,要从身边的事情做起,从小事做起,传递爱的正能量,成就不平凡的人生。
  最后吕林老师作了精彩点评。他充分肯定了本活动开展的意义,希望全体同学能从身边的事情做起,让世界充满爱,让世界更加和谐。