阳光学子——李晓箫

发布者:发布时间:2014-04-10浏览次数:895

李晓箫,女,汉族,江苏省徐州市人。2012级物流管理专业学生,现任院学生会主席、班级副班长职务。大一考取英语三级和计算机一级证书,并获得二、三等奖学金。曾在校大学生校园文化艺术节“青春思辨“辩论赛比赛中荣获团体冠军,商学院“红歌十月”朗诵比赛中荣获“最佳组合奖”、“我的座右铭”演讲比赛中荣获三等奖,在商学院第二届“大学生职业生涯规划”大赛中荣获三等奖。曾获得“优秀学生干部”、“优秀社团干部”等荣誉称号。担任副班长期间,带领我们班的队员在商学院第一届“学风”辩论赛中荣获冠军,在商学院第二届“教学促进月”活动中,班级获得“优秀班级”荣誉称号。
   座右铭:生命若给我无数张面孔,我永远会选择最疼痛的一面去触摸。