商学院党员义工服务队为市民免费服务

发布者:发布时间:2013-09-22浏览次数:926

为拓宽党员服务群众渠道,增强党员奉献社会的责任感,9月14日上午,我院党总支组织党员义工服务队来到泰州市人民公园,为市民提供免费服务。
  此次党员义工服务活动由商学院牵头,人文学院党总支、教心学院党总支部分党员参加,主要为市民提供理财规划咨询服务、职业生涯规划咨询服务、个人、企业征信咨询服务、法律咨询服务、心理咨询服务等服务活动,帮助群众解答了建立良好个人信用、科学理财、规划人生、股份转让程序、交通事故赔偿、学生缓解心理压力等问题,收到了市民的好评。
  此次党员义工服务是我院党总支正在开展的党的群众路线教育实践活动的重要工作之一,今后我们将继续开展一系列活动,提升党员服务群众能力,搭建凝聚党员群众的平台。