我院组织11级金保班学生赴中国人寿泰州分公司参观学习

发布者:发布时间:2013-05-29浏览次数:812

2013年5月23日下午,我院金融教研室组织11金融保险班全体同学前往中国人寿保险股份有限公司泰州分公司参观。
    参观期间,人力资源部周敏经理介绍了中国人寿保险公司的历史发展、经营理念和美好发展前景等。其后,许海滨总经理与学生进行了座谈,详细介绍了公司的工作环境、团队合作以及公司文化等情况。座谈会上,学生们就自己关心的个人发展方向、专业前景和保险行业发展等问题积极向许总提问并一一得到解答。
    此次参观活动是商学院金融教研室深化“校企合作”工作的一项有力举措,活动使企业、学院和学生三方受益,受到了用人单位和师生的一致好评!

(学生在公司发展史陈列室参观)

(许海斌总经理在座谈会上发言)