我院学生聆听“规划人生 成功大学”就业指导公益巡讲

发布者:发布时间:2013-01-07浏览次数:1044

12月27日晚上七点,江苏学信学院“规划人生 成功大学”就业指导公益巡讲走进我校,我院一百多名学生聆听了此次巡讲。
    江苏省教育厅核心讲师团讲师、演讲与口才专业培训师、江苏省学信学院专业培训师蔡凤晶老师担任本次主讲。蔡老师用饱满的热情,诙谐的语句为大家分析了优秀大学生该具备的五大能力以及取得成功必须具备的三大要素。蔡老师特别强调公众演讲能力是成功立足社会的必备技能,为大家揭示了演讲的两大秘诀,即魅力手势和三大“神奇密码,并为大家现场演示“演讲信念操”,把全场气氛带至高潮。
    学信学院是江苏省高校招生就业指导服务中心主办,省教育厅正式批准专门从事江苏高校就业指导师专业水平认证培训、大学生软实力训练的学院。致力于为江苏高校和大学生打造最卓越的教育培训平台,开创中国创业教育和软实力训练的未来。