自强之星——曹信卉

发布者:发布时间:2014-04-08浏览次数:1222

曹信卉,女,汉族,共青团员,江苏省盐城市人,电子商务专业2011级学生。在校期间,曾任院学生宿舍自我管理委员会秘书长。曾获得校三等奖学金、校第九届大学生校园文化艺术节“书山攀登,会项决辩”季军、校第十届大学生校园文化艺术节“有限空间,无限精彩”宿舍文化展示比赛院团体一等奖、校第三届大学生创业精英挑战赛三等奖、院首届“博文杯”辩论赛团体二等奖、院宿舍安全促进月“宿舍安全标语”二等奖等;曾被授予校“优秀学生干部”、校“优秀团员”、校“自强之星”、校“优秀社团成员”、院“优秀团干部”、院学生宿舍自我管理委员会“优秀干事”、院学生宿舍自我管理委员会“优秀干部”等荣誉称号。其助学成才事迹被学校推荐参选江苏省高校助学成才典型事迹。她是老师眼中的“认真小干部”,两年来认真负责的做着每个身份该做要做的每件事;她是同学眼中的“勤俭牛人”,深知钱的来之不易,从不随便花钱,并且做兼职贴补大学的生活费;她更是学妹眼中的“爱心达人”,鼓励指导不至迷茫,帮助有加。她在国家、省、市、学校、学院的阳光资助政策下茁壮成长。在我校1988级校友杨向明同志英勇救人后,她自发组织了学习活动,立志将杨向明大爱无边精神传递下去,让世界充满爱,不断书写“今天我以泰院为荣,明天泰院以我为荣”的新篇章。