我院篮球队勇夺校第十一届篮球联赛冠军

发布者:发布时间:2013-05-13浏览次数:927

随着我院最后一个球的落入篮筐,校第十一届篮球联赛圆满落下帷幕。我院战胜数理信息学院篮球队,以六连胜的成绩蝉联冠军。
    比赛前我院篮球队队员们个个激情满怀,积极训练。比赛中,队员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球、投球,动作潇洒而利索,每个动作都争锋相对。比赛进行地如火如荼,观众们的情绪也不断高涨,激情四射,现场气氛十分活跃。最终我院篮球队不负众望,战胜对手获得冠军。
    此次篮球比赛一方面丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质、培养同学们积极向上地精神奠定了坚实的基础,另一方面也激发了我院广大学子对学院荣誉感的爆发和对篮球运动的热爱,更加紧密的把全院师生联系在一起!