经管学院组织走访看望留泰工作的2023届毕业生

发布者:鲁晶发布时间:2023-10-08浏览次数:195

为推动留泰工作的毕业生高质量就业,近期经管学院院长朱军带队组织走访看望留泰工作的2023届毕业生,了解毕业生对工作环境和工作岗位的适应情况,以及用人单位的反馈情况。

在中国物流泰州有限公司,今年有4名毕业生实习并正式就业。公司总经理吴晓进对经管院毕业生的职业素养、理论水平和实践能力给予了充分的肯定,并将全部同学选送到北京中国物流集团总部进行为期15天的系统集中培训学习。听到这个喜讯,朱军院长勉励同学们戒骄戒躁,去北京总部培训,不仅代表中国物流泰州公司,也代表了泰州学院,要牢记母校“敦尚行实,明体达用”的校训,以正直的胸怀和精益求精的工作学习态度弘扬母校的光荣传统,在集团总部培训期间,与来自全国各地分公司的培训人员共同学习过程中,将经管学院“有担当、有情怀、经管融合、学用一致”的培养要求落到实处,提升沟通与表达能力,发挥团队协作精神,为学弟学妹们未来在中国物流集团的就业开个好头。

本次留泰就业走访为毕业生送去了母校的关怀,了解了企业最新的用人需求,为修订人才培养方案、改革人才培养模式、提升人才培养质量、做好就业服务工作提供了调研依据。(经济与管理学院 刘逢)