我院赴苏州农业职业技术学院考察交流

发布者:鲁晶发布时间:2023-03-02浏览次数:406

31午,经济与管理学院院长朱军、副院长李露带队前往苏州农业职业技术学院考察交流。苏州农职经济与管理学院党总支书记徐建灵、院长冯琳、副院长王志斌、旅游管理教研室主任朱爱芳、专业负责人王辉以及专任教师和学生代表参加了交流活动。

徐建灵介绍了苏州农职的办学和发展情况。冯琳介绍了苏州农职经济与管理学院现代职教体系贯通项目情况。朱军介绍了经管学院的发展情况近年取得的一系列成果以及旅游管理专业“3+2”联合培养项目的具体情况。交流会上,学生代表纷纷发言,我院就学生非常关心的转段考试方案、就业与升学等相关问题均一一进行了解答。

徐建灵和朱军共同表示,希望双方立足长远,抓住机遇,加强合作,实现共同发展。(经济与管理学院 罗庆)