我院赴苏州经贸职业技术学院考察交流

发布者:鲁晶发布时间:2023-03-02浏览次数:394

31日上午,经济与管理学院院长朱军、副院长李露带队前往苏州经贸职业技术学院考察交流。苏州经贸职业技术学院教务处处长周燕会计国贸学院党总支书记沈巧明、院长凌守兴等多名领导和老师参加了交流活动。

会上,周燕首先介绍了苏州经贸职业技术学院办学历史和现代职教体系建设情况。凌守兴介绍了苏州经贸大数据与财务管理专业的具体情况。朱军简要介绍了经管学院的发展历程、办学成果,重点介绍了财务管理专业“4+0”联合培养项目的合作流程与相关要求。最后,双方就合作项目开展了深入的交流与讨论,并达成初步合作战略意向。

朱军表示,希望以此次考察交流为契机,加强双方密切联系,共同打造一个互利共赢的合作平台。(经济与管理学院 罗庆