常州信息职业技术学院数字经济学院来我院考察交流

发布者:鲁晶发布时间:2023-02-22浏览次数:563

221日,常州信息职业技术学院数字经济学院党总支书记杨华、院长戴建平等一行五人来我院考察交流。院长朱军、副院长李露、校教务处副处长彭海静以及互联网金融和财务管理专业相关同志参加了交流活动。

会上,朱军对考察组的来访表示热烈欢迎,同时简要介绍了学院的办学历史和发展现状,并从学科专业建设、人才培养等方面重点介绍了学院近年来的办学成果。彭海静围绕“4+0”联合培养项目就合作流程和毕业要求等方面做了详细介绍。

杨华、戴建平对学院的热情接待表示感谢,常州信息职业技术学院作为国家级示范校和省双高高职院校,正在为申办高职本科院校做积极准备,他们希望以此次考察交流为契机,加强双方密切联系,进一步推动现代职业贯通培养项目合作,实现共同发展。(经济与管理学院 罗庆)