旅游管理专业实习基地代表来院交流

发布者:鲁晶发布时间:2022-06-09浏览次数:598

旅游管理专业实习基地代表来院交流

68日上午,旅游管理专业实习基地代表——南京银城皇冠假日酒店及无锡富力喜来登酒店来我院交流。学院院长朱军、双创办主任唐宇及部分专业教师代表参加了会议。

会上,朱军院长介绍了我院的历史沿革、办学特色、专业设置以及旅游管理专业的建设情况。朱院长指出,校企合作双方在学生能力培养、师资队伍建设、合作开展教科研项目等改革创新、开放合作方面可以展开深入对接合作。同时也希望企业对学校人才培养多提宝贵意见和建议,助力专业发展,不断提升旅游管理专业人才培养能力和水平。

随后,与会人员从合作共建优质实习基地的意义、合作方式、合作内容、人才培养及旅游管理专业学生实习的诸多具体事项进行了深入交流,并初步达成了合作共识,为今后校企的深度合作打下了坚实的基础。(经济与管理学院 王慧)