经管学院召开教学评教工作动员会议

发布者:鲁晶发布时间:2022-06-01浏览次数:670

经管学院召开教学评教工作动员会议

518日下午1430分,经济与管理学院召开学期末教学工作视频会议,全院共49名教职员工通过视频网络参加会议。会议由院长朱军主持。

会上,朱军院长就当前疫情防控形势下学期末的教学工作进行重点部署:一是要认真做好期末考试的组织与安排工作,确保考试工作正常有序进行;二是继续做好毕业实习、毕业设计(论文)管理工作,做好实习基地建设工作;三是做好评学、评教工作;四是做好下学期教学计划安排和排课工作。接着,李露副院长就每一项具体的教学工作一一进行了布置和强调。

最后,党总支书记徐小兵强调,在特殊时期,全院教师切实关心关注学生的学习状况,加强学业指导;要增强责任意识,落实好线上考试的各项政策要求;要客观公正地开展好评教评学工作;要进一步增强服务意识、务实精神,创新管理,激发潜能,把各项工作落实到位。(经济与管理学院 罗庆)