我院开展“我为宿舍贴封条,共维假期校园安全”活动

发布者:唐宇发布时间:2022-03-28浏览次数:1154

进一步做好寒假期间学生宿舍安全稳定工作,19日下午,院学工办主任袁雪霏老师和辅导员王兆凯老师带领我院志愿者进行宿舍安全大检查。对全院学生宿舍水电安全问题进行逐一排查,查看宿舍门窗上锁情况并为离校学生宿舍张贴封条。

对于本次安全排查,我院学生宿舍整体表现良好,未发现学生宿舍存在未关电闸、门窗未锁等安全隐患。宿舍检查活动无形之中加强了学生们的安全意识,进一步巩固了我院假期学生安全宿舍和和平校园的构建。

通过本次活动,不仅维护了假期宿舍安全,营造了和谐稳定校园环境,同时也帮助学生们了解离校宿舍存在电源隐患,增强宿舍安全用电意识,共建安全和谐的校园。