我院领导赴泰州国际金陵大酒店开展调研

发布者:唐宇发布时间:2022-01-15浏览次数:1081

1月11日下午,我院朱军院长带领旅游管理、物流管理、财务管理以及互联网金融专业相关老师赴泰州国际金陵大酒店开展学习交流。参加此次交流活动的有泰州国际金陵大酒店的副总经理邱璐、人力资源部副总监王月华、财务总监孙筱红等多名领导。

泰州国际金陵大酒店副总监王月华首先介绍了酒店的发展现状以及开展校企深度合作的目的与意义。邱璐副总经理介绍了泰州国际金陵大酒店的发展前景以及企业发展过程中所需要解决的具体问题。各部门负责人结合本部门职能介绍了相关情况。双方就酒店的发展前景、学生实习实训、企业员工培训、财务管理的需求以及酒店供应链管理等方面开展了深入的交流与讨论。

为了校企双方能够更好地开展交流合作,双方共同签订了校企合作协议书。双方表示将进一步发挥各自优势,在企业员工培训、学生实习实训、员工培训等方面开展深度合作,为专业建设和企业发展共同打造一个互利共赢的合作平台。