旅游管理专业介绍

发布者:鲁晶发布时间:2020-09-27浏览次数:1513

本专业是江苏省旅游培训基地、江苏省“十四五”重点学科——管理科学与工程学科的依托专业、校一流本科专业,也是学校最早培养外国留学生的专业。

现拥有省一流课程、省在线开放课程、校精品共享课、校思政示范课等多门专业课程;建有智慧旅游管理影子基地、酒店综合实训室、模拟导游微格实训室等多个专业实训室。多家优质校企合作基地建立了深度合作关系,如杭州千岛湖喜来登酒店、海澜集团、中国国际旅行社、溱湖国家湿地公园等,毕业生供不应求。

2005成立以来,专业培养了大量具有人文素质、国际视野、创新意识、创业精神、专业能力和社会责任的高素质应用型人才。学生在旅游企业、行政管理机构、中职院校等各类企事业单位从事服务营销、旅游策划、经营管理、职业教育等工作,也可报考研究生继续深造