泰州学院孙玲芳副院长来我院调研人才培养情况

发布者:发布时间:2014-05-13浏览次数:911

2013年10月23日下午,孙玲芳副院长率人事处杨俊林处长和卜慧芬副处长一行来我院调研旅游管理专业师资现状以及建设规划,我院孙建国院长、陈宏国书记、于桂林副院长、张朝明副书记及杨美霞教授参加了调研会议。
    孙建国院长首先汇报了我院师资建设现状,深入分析了专业人才优势及不足,并明确提出引进四名专业高层次人才,培养两名骨干教师分别做访问学者以及赴企业挂职锻炼,以完善师资结构从而更好地满足本科教学需求。
    陈宏国书记感谢校领导对我院专业建设的关心, 2011年引进杨美霞教授及2013年引进樊莹硕士研究生,均显示了学校对我院师资建设的高度重视。学校的关心与重视是我院专业建设与发展的重要保障。
    杨俊林处长指出将从政策以及经费等多方面支持学院的专业建设和发展,并将认真研究我院提出的人才培养计划,以纳入到校级的人才培养规划中。
    孙玲芳副院长最后指出旅游管学院对青年教师培养的理念很新,学院有积极向上的氛围,今后还需要做好三点:一是坚定信心,努力向上。学校对旅游管理学院高度重视,对我院的人才建设早有谋划和考虑。二是做好规划,开拓眼界。要借鉴其他成熟高校办学经验,充分论证人才引进规划。最后要创造条件,将计划分布实施,逐步实现目标。