我院学生在泰州学院第九届大学生科技文化艺术节“独‘剧’匠心”校园短剧比赛喜获佳绩

发布者:唐宇发布时间:2021-11-30浏览次数:1097

1124日下午,泰州学院第九届大学生科技文化艺术节“独‘剧’匠心”校园短剧比赛在大学生活动中心隆重举行,我院短剧作品在本次比赛中取得第一名的优异成绩。

我院学生带来作品《你的模样》讲述了一位身患重病的乡村小学老校长坚守乡村的感人故事。经过无数次排练、磨合,选手们上上下下凝聚一心,用创意的剧本、意义深刻的台词和极具张力的舞台表演赢得了掌声,向张桂梅等扎根乡村而默默坚守的教师致以最崇高的敬意。

此次活动,学生用创新精神讲述乡村教师故事,展现一代人的故事,用剧本和演绎丰富校园文化,逐梦青春年华。同时希望每位同学都能看到自身存在着的无限可能性,努力将自身的价值发挥到最需要的地方去!