我院学生在泰州学院第九届大学生科技文化艺术节集体舞比赛喜获佳绩

发布者:唐宇发布时间:2021-11-12浏览次数:1123

1112日下午,泰州学院第九届大学生科技文化艺术节集体舞比赛在大学生活动中心隆重举行,我院集体舞作品在本次比赛中取得三名的历史最好成绩。

我院学生带来作品《东方欲晓》在音乐声中尽情舞动,给观众带来一场视觉盛宴。她们把对党的深切情感藏在舞蹈中,向中国建党百年献礼。如果信念有颜色,那一定是中国红!在十几天的训练中,选手们将力量拧成一股绳,在经历一次次跌倒后的爬起,一次次失误后的总结,最终呈现出精彩的舞蹈作品。

此次活动,学生将满腔的爱国热情融入慷慨激昂的舞蹈作品中,弘扬爱国主义情怀,进一步增强了大学生的民族自豪感,提高了大学生的人文素养和文化情操,营造了积极的校园文化氛围。(袁雪霏)