经济与管理学院到高新区法院开展廉政警示教育活动

发布者:鲁晶发布时间:2021-11-11浏览次数:993

1110日下午,经济与管理学院全体教职工到泰州市高新区法院开展“坚定理想信念、筑牢纪法底线”廉政警示教育活动。在讲解员的指引下,全体教职工集中参观了法院的百米廉政文化长廊、廉政图书馆、党员组织生活馆等场所。

廉洁自律永远在路上,通过开展此次活动,参加人员在思想上接受了一次深刻的廉政文化洗礼,进一步增强了廉洁自律意识,提高了拒腐防变能力。大家一致表示,在今后的工作中将继续崇法守正、廉洁从教、谨言慎行,争做忠诚、干净、担当的表率,“不忘初心、牢记使命”,教书育人,服务社会。

据介绍,高新区人民法院是江苏省廉政文化建设示范点、泰州市廉政文化建设示范点、医药高新区廉政教育基地、预防职务犯罪教育基地。(经济与管理学院  唐宇)