学校科研处沈荣鑫处长一行四人莅临我院调研指导

发布者:经管学院发布时间:2021-07-14浏览次数:1342

6月30日上午,学校科研处处长沈荣鑫教授一行四人莅临我院,开展学科建设、科研与社会服务工作调研与指导。会议由于桂林副院长主持,院长朱军博士出席了会议,参加会议的还有我院具有博士学位或副高以上职称的老师。

首先,沈处长就本次调研进行了动员;接着,老师们就科研中遇到的困难和存在的问题进行了交流;于桂林副院长就学科建设提出通过“请进来”“走出去”的形式,来提高学科建设的认识,丰富学科建设的内涵;朱军院长就如何进行学科队伍的建设提出要加大校、院两级科研团队建设的力度,切实提高科研水平。最后,沈处长对我院的科研工作给予了肯定,并就教师们提出的问题进行耐心的解答和深入的指导。此次调研指导必将对我院的学科建设和科研研究产生积极的影响。(经管学院 于桂林)