我校朱军博士受聘省台办特聘研究员

发布者:鲁晶发布时间:2021-03-10浏览次数:1234

35日,江苏省委台办在南京举办两岸形势分析研讨会暨江苏省台湾研究中心特聘研究员聘任仪式。我校朱军博士在内的12名来自省直单位和相关院校、研究机构的同志被新聘为江苏省台湾研究中心特聘研究员。省委台办副主任芮经忠为特聘研究员颁发聘书。他强调指出,省台研中心要紧密结合省委省政府中心工作和江苏对台工作大局,充分发挥特聘研究员所专所长,为推进江苏涉台研究工作服务争当表率、争做示范、走在前列做出贡献。

聘任仪式后,来自南大台研所、省社科院世界经济研究所等相关院校与研究机构的专家学者就两岸关系走势及当前中美关系对苏台经贸合作影响等议题展开了研讨,朱军博士代表泰州学院作了《新形势下台商在陆在苏投资趋势与对策研究》主题发言。