我院学生在全国大学生物流仿真设计大赛中获佳绩

发布者:经管学院发布时间:2020-12-07浏览次数:1153

在刚刚落幕的“百蝶杯”第六届仿真设计大赛中,由我校物流管理专业的吴颉、李欣、周宁杰组成的参赛队伍脱颖而出,荣获了二等奖的佳绩,杨国胜,孙胜元老师也获得了“优秀指导教师”的称号。

此次大赛由中国物流生产力促进中心主办,共有来自全国29省市自治区直辖市的259个院校报名参赛。比赛案例背景选取了一家优秀的生鲜连锁新零售企业,参赛选手基于“百蝶冷链物流中心”展开调研,并根据所学知识对百蝶冷链物流中心的运营给出优化设计方案,以及通过仿真软件进行方案实施。

通过物流仿真设计大赛的平台,进一步推动了我校物流专业建设、提升了物流教育质量,推动了高校与物流企业在人才培养方面的深度合作。期待在今后会有更多同学在大赛中斩获佳绩。