我院开展实验实训室安全检查工作

发布者:经管学院发布时间:2020-01-14浏览次数:1917

为确保学院实验实训室寒假期间安全稳定,112日下午,学院领导一行对我院物流管理、旅游管理、财务管理以及互联网金融专业的实验实训室进行了安全检查。院党总支副书记邓淑梅,副院长朱军等领导老师参加检查工作。

本次检查中,院领导一行检查了实验实训室日常安全管理情况、实验实训室安全管理制度落实情况,以及实验实训室消防设施、防盗设施的完善情况等,确保寒假期间所有实训室要断水断电,锁好门窗,贴好封条,做好寒假期间防火防盗工作,做到安全稳定。

院领导要求要牢固树立安全工作责任意识,建立健全各项安全管理制度,认真抓好实验实训室日常安全管理工作,并希望根据各类实验实训室的专业特点,做好实验实训室环境美化工作。(经济与管理学院 钱善勤)