经管学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会

发布者:经管学院发布时间:2019-10-24浏览次数:999

1022日下午,经管学院在院会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会。学院党总支书记张朝明和相关院领导以及部分学生代表参加了调研会。

在调研会上,学生代表们就“学院党建工作”、“学院专业建设”和“学院管理服务”等三个方面发表了意见和建议,相关院领导就学生关心的问题进行了现场解答。张朝明表示:会后将对同学们提出的意见和建议进行梳理,分类后向学校有关部门和学院反馈意见,并将处理结果及时回复大家。

本次调研会是经管学院“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一。通过调研,学院党政领导班子及时了解学院各方面工作中存在的突出问题,为今后改进作风、改进工作提供了可靠的依据。(经管学院 王凯)