| 设为首页 | 加入收藏
今天是:
最新信息
■  同栏目文章
 
我院召开“青蓝工程”结对大会
发布时间: 2019-09-12 浏览次数: 10

为了加快青年教师成长的步伐,帮助青年教师尽快站稳讲台。2019910日上午,我院在2433会议室举行了“青蓝工程”师徒结对签约仪式。

于桂林副院长首先就如何展开结对帮扶工作作了详细说明,他强调了“传帮带”的重要意义,要求指导老师和青年教师成为一个学习共同体,在活动中互相学习,共同提升。接着,五对师徒郑重签署了结对协议书。协议书中包括青蓝双方互相听课、蓝方指导青方上汇报课、撰写教育教学论文、课题研究等内容。

通过“青蓝工程”结对活动,充分发挥我院骨干教师的传帮带作用,帮助青年教师在较短时间内适应教育教学岗位的基本要求。


 
泰州学院经济与管理学院 Copyright©2003-2012  All Rights Reserved
苏ICP备05003819号 学院地址:泰州市春晖路100号 邮政编码:225300