| 设为首页 | 加入收藏
今天是:
最新信息
■  同栏目文章
 
我院组织专家集中审核教学大纲和授课计划
发布时间: 2019-09-02 浏览次数: 10

91日上午,在于桂林教学副院长的带领下,各本科专业负责人、教研室主任集中在2433会议室对本学期我院开设的全部课程的教学大纲和授课计划进行了全面的审核。 
   
于桂林副院长首先强调教学大纲是一门课程教学的纲领性文件,是教师制定授课计划、设计教学方案的依据,也是保证人才培养质量的关键,教学大纲必须严格参照人才培养方案来制定。其次,他从内容和形式两个方面,就教学大纲和授课计划的审核提出了具体的要求。希望通过本次审核能及时发现并纠正我院教师在教学大纲和授课计划制定方面所存在的问题,从而进一步提高我院的人才培养质量。(罗庆)




 
泰州学院经济与管理学院 Copyright©2003-2012  All Rights Reserved
苏ICP备05003819号 学院地址:泰州市春晖路100号 邮政编码:225300